Agie Rianda
5.0
(10 Rating)
Untuk kakak Astrid yang mau belajar makan dengan sambal. 🤭
Langkah 1
Siapkan bahan, cuci kemudian haluskan, saya menggunakan coper.
Langkah 2
Panaskan minyak, masukkan bahan sambal, tambahkan terasi, garam, gula dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 3
Masak hingga matang dan harum, tandanya minyak menjadi merah dan sambal berwarna merah tua, test rasa dulu ya, jika kurang asin atau manis silahkan tambah.
Langkah 4
Tunggu dingin baru masukkan jar laca untuk stok dan mangkuk untuk hari ini.
Langkah 5
Untuk yang tidak terlalu suka pedas, sambal terasi enak ini cocok untuk dinikmati bersama masakan lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua