Fika Dewi
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana untuk pecinta pedas
Langkah 1
Pisahkan cepoka dari tangkainya. Cuci bersih lalu goreng dan tiriskan. Kemudian goreng teri hingga kering dengan api kecil
Langkah 2
Goreng tempe yang sudah dipotong dadu. Angkat dan tiriskan
Langkah 3
Haluskan cabai rawit, bawang putih, garam, dan jahe
Langkah 4
Iris tipis bawang merah dan gula merah
Langkah 5
Panaskan minyak, masukan irisan bawang merah, tumis hingga kekuningan. Kemudian masukkan bumbu halus dan gula merah, tumis hingga harum
Langkah 6
Masukan cepoka, tempe, dan teri. Tambahkan penyedap rasa, masak hingga bumbu meresap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua