Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan low budget untuk menu tanggal tua.
2 buah terong ungu
1/3 buah bawang bombay
1 lembar daun jeruk
Secukupnya minyak goreng
4 buah cabai keriting
5 buah cabai rawit
3 siung bawang putih
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya penyedap rasa
Langkah 1
Goreng terong sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan bawang bombay dan aduk-aduk sampai layu.
Langkah 4
Kemudian tambahkan bumbu penyedap dan aduk rata.
Langkah 5
Terakhir masukkan terong dan aduk rata, koreksi rasa masakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua