Sriwidi
5.0
(8 Rating)
Terong ini rasanya agak pahit, bisa lihat resepnya untuk menguranginya
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Petik terong pokak lalu pecahkan agar bijinya sedikit berkurang, cuci bersih.
Langkah 2
Tuang 2 sdm olive oil lalu goreng sampai agak layu, angkat.
Langkah 3
Panaskan 1 sdm olive oil lalu masukkan bahan sambal yang telah dipotong kasar, masak sampai layu.
Langkah 4
Ulek sambal.
Langkah 5
Tanpa minyak tumis kembali ulekan sambal.
Langkah 6
Masukkan udang, aduk sampai warnanya berubah.
Langkah 7
Masukkan terong pokak, aduk rata.
Langkah 8
Bubuhi garam dan gula kelapa, aduk-aduk dan test rasanya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua