Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Enak dan bikin boros nasi.
4 ekor ikan pindang
1 papan petai
1 buah tomat, potong
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah besar
2 buah cabai hijau besar
1 genggam cabai rawit
1 sdt terasi
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 sdm gula merah
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Chopper bumbu atau bisa diulek.
Langkah 2
Goreng ikan pindang sampai matang.
Langkah 3
Masukkan petai. Goreng sampai layu.
Langkah 4
Masukkan bumbu. Aduk rata. Masak sampai layu.
Langkah 5
Tambahkan tomat, seasoning dan sedikit air. Aduk rata. Masak sampai layu. Icip rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua