Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Untuk yang lebih suka pedas cabe rawit bisa ditambah lebih banyak. Karena menurut saya ini kurang pedas.
Langkah 1
Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabe dan pete.
Langkah 2
Goreng tempe yang telah dipotong-potong. Goreng cukup setengah matang.
Langkah 3
Goreng hati ayam hingga matang tapi tidak kering, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Masukkan cebe dan pete, tumis hingga cabe layu.
Langkah 6
Masukkan tempe dan hati ayam, aduk rata dengan bumbu.
Langkah 7
Tambahkan kecap manis dan air, aduk rata.
Langkah 8
Tambahkan gula, garam dan penyedap, aduk rata, lakukan tes rasa dan masak hingga air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua