Rosida Anisya
5.0
(1 Rating)
Masakan simpel yang enak. Sangat cocok dimakan dengan nasi hangat.
1 kotak tempe ukuran sedang
1 ikat kemangi
5 buah cabe rawit
3 buah cabe keriting
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe sesuai selera dan rendam di air garam.
Langkah 2
Goreng tempe hingga matang.
Langkah 3
Goreng cabe, bawang merah, bawang putih, dan tomat dengan sedikit minyak.
Langkah 4
Haluskan cabe, bawang merah, bawang putih, dan tomat. Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa. Koreksi rasa.
Langkah 5
Tambahkan tempe dan kemangi. Penyet sedikit tempe. Ratakan sambelnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua