Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Dipotong oke, langsung dimakan juga oke. Ini versi sekali makan ya.
Langkah 1
Potong pisang kepok jadi 6 bagian.
Langkah 2
Parut singkong.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir.
Langkah 4
Tambahkan garam.
Langkah 5
Tambahkan perisa pandan. Aduk rata.
Langkah 6
Bagi adonan singkong jadi 6 bagian.
Langkah 7
Ambil adonan dan pisang lalu kepal-kepal hingga menutupi pisang.
Langkah 8
Kukus dengan dialasi daun pisang agar tidak lengket saat sudah matang.
Langkah 9
Tambahkan gula pasir, garam dan kelapa parut. Kukus 15 menit.
Langkah 10
Gulirkan kue ke atas kelapa parut. Tekan-tekan agar kelapa menempel. Bisa langsung dihidangkan atau bisa juga dipotong kecil-kecil. Selamat makan. So yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua