Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Ternyata selai kacang bisa dijadikan bumbu sate. Praktis nggak perlu uleg-uleg lagi. Pas banget karena di hari lebaran pengen masak sajian yang istime
Advertisement
Langkah 1
Cuci ayam fillet kemudian dipotong dadu.
Langkah 2
Campur ayam dengan bumbu marinasi kemudian tusuk-tusuk dengan tusuk sate. Diamkan minimal 30 menit (jika lebih dari 30 menit, simpan di chiller).
Langkah 3
Panggang sambil dibolak-balik dan dioles sisa bumbu.
Langkah 4
Masukkan semua bahan bumbu selai kacang ke dalam pan, aduk rata lalu masak hingga meletup-letup.
Langkah 5
Sajikan sate dengan saus selai kacang, irisan bawang merah, cabe rawit dan jeruk limau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua