ikharizmaputri
5.0
(1 Rating)
Resep coba-coba karena gabut liburan sekolah, eh ternyata donatnya krenyes dan gak bantet.
Langkah 1
Campur dan uleni tepung, gula, garam, ragi, dan susu dengan air dingin
Langkah 2
Tambahkan mentega, lalu uleni kembali
Langkah 3
Tutup adonan dengan kain dan biarkan selama 30 menit agar adonan mengembang
Langkah 4
Masukan adonan ke plastik. Gunting ujung plastik kurang lebih 2 cm
Langkah 5
Tekan adonan dan gunting di atas minyak panas. Gunakan minyak yang banyak sehingga adonan donat dapat mengapung.
Langkah 6
Taburi donat dengan susu bubuk atau gula halus
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua