Dapur Panda
5.0
(3 Rating)
Sudah lama ga jajan sate maranggi, biasanya kalau makan ini di luar agak mahal ya 😄. Dagingnya wajib marinasi dulu minimal 15 menit. Biar bumbu nya m
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu marinasi.
Langkah 2
Cuci bersih daging, potong dadu.
Langkah 3
Masukkan bumbu marinasi, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, aduk rata. Masukkan ke dalam kulkas selama 15 menit sampai 1 jam.
Langkah 5
Tusuk daging, lalu bakar dan olesi dengan sisa bumbu marinasi yang ditambahkan kecap dan minyak sayur. Masak hingga matang. Sajikan dengan sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua