Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari pedagang pinggiran di pinggiran jalan, saya menggunakan pisang sebagai buahnya,kalau pedagang pinggiran pakai buah melon atau semang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang.
Langkah 2
Lalu potong satu pisang menjadi tiga.
Langkah 3
Lalu tusuk pisang seperti membuat sate. Simpan di dalam freezer selama 5 jam.
Langkah 4
Lalu lelehkan DCC dengan minyak dengan cara di tim (panci pertama diberi air kemudian panci kedua diberi coklat DCC dan juga minyak) lakukan hingga coklat meleleh.
Langkah 5
Kemudian celupkan sate pisang beku tadi ke dalam cokelat leleh.
Langkah 6
Sate pisang celup coklat siap dinikmati sensasinya seperti makan ice cream.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua