Sate Pisang #JagoMasakMinggu3Periode3

Resep Sate Pisang #JagoMasakMinggu3Periode3

Adyat Dyah Wijayanti

Adyat Dyah Wijayanti

5.0

(1 Rating)

Kriuk-kriuk krez dan manis pisang coklat.

Bahan Utama

1 buah pisang tanduk

10 lembar kulit lumpia

Selai coklat secukupnya

Gula halus secukupnya

Tusuk sate secukupnya

1 butir putih telur

Cara Membuat

Iris pisang sesuai selera.

Langkah 1

Iris pisang sesuai selera.

Letakan pisang di selembar kulit lumpia lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan putih telur.

Langkah 2

Letakan pisang di selembar kulit lumpia lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan putih telur.

Potong pisang yang sudah dibalut kulit lumpia.

Langkah 3

Potong pisang yang sudah dibalut kulit lumpia.

Tusuk dengan tusuk sate.

Langkah 4

Tusuk dengan tusuk sate.

Goreng dalam minyak sampai kecoklatan.

Langkah 5

Goreng dalam minyak sampai kecoklatan.

Beri topping selai coklat dan taburi gula halus. Siap untuk cemilan atau bekal si kecil.

Langkah 6

Beri topping selai coklat dan taburi gula halus. Siap untuk cemilan atau bekal si kecil.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: