Sate Pisang #JagoMasakMinggu3Periode3

Resep Sate Pisang #JagoMasakMinggu3Periode3

Adyat Dyah Wijayanti

Adyat Dyah Wijayanti

5.0

(1 Rating)

Kriuk-kriuk krez dan manis pisang coklat.

Bahan Utama

1 buah pisang tanduk

10 lembar kulit lumpia

Selai coklat secukupnya

Gula halus secukupnya

Tusuk sate secukupnya

1 butir putih telur

Advertisement

Cara Membuat

Iris pisang sesuai selera.

Langkah 1

Iris pisang sesuai selera.

Letakan pisang di selembar kulit lumpia lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan putih telur.

Langkah 2

Letakan pisang di selembar kulit lumpia lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan putih telur.

Potong pisang yang sudah dibalut kulit lumpia.

Langkah 3

Potong pisang yang sudah dibalut kulit lumpia.

Tusuk dengan tusuk sate.

Langkah 4

Tusuk dengan tusuk sate.

Goreng dalam minyak sampai kecoklatan.

Langkah 5

Goreng dalam minyak sampai kecoklatan.

Beri topping selai coklat dan taburi gula halus. Siap untuk cemilan atau bekal si kecil.

Langkah 6

Beri topping selai coklat dan taburi gula halus. Siap untuk cemilan atau bekal si kecil.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait