Monika Oktaviani
5.0
(1 Rating)
Karena keluarga ada yang memiliki riwayat hipertensi. Jadi daging kurban yang di bikin sate daging sapi bukan daging kambing.
500 gr daging sapi campur lemak di potong dadu
10 sdm kecap manis
4 sdm air
5 siung bawang putih
1 sdm ketumbar
1 sdt merica
1 sdt kaldu bubuk
½ sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Masukkan daging yang sudah di potong ke dalam wadah. Masukkan bumbu halus dan kecap manis. Tambahkan air. Diamkan selama 15 menit
Langkah 2
Setelah 15 menit. Tusuk daging menggunakan tusuk sate lakukan hingga selesai
Langkah 3
Panaskan pan, masukkan sate ke pan yang sudah panas
Langkah 4
Jangan lupa di bolak balik. Lakukan hingga selesai
Langkah 5
Setelah sate matang, angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua