Sate Taichan

Resep Sate Taichan

Dapur_Madina

Dapur_Madina

4.0

(2 Rating)

Menu tahun baru.

Bahan Utama

300 gram ayam

Bumbu Halus :

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1 sdt ketumbar

1 sdm merica

3 buah kemiri

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

2 sdm kecap manis

Cara Membuat

Haluskan bumbu lalu tambahkan kecap manis.

Langkah 1

Haluskan bumbu lalu tambahkan kecap manis.

Cuci ayam lalu potong kecil/sesuai selera.

Langkah 2

Cuci ayam lalu potong kecil/sesuai selera.

Campurkan ayam dan bumbu lalu marinasi kurang lebih 30 menit.

Langkah 3

Campurkan ayam dan bumbu lalu marinasi kurang lebih 30 menit.

Tusuk daging dengan tusukan sate, lakukan sampai habis.

Langkah 4

Tusuk daging dengan tusukan sate, lakukan sampai habis.

Panggang sampai matang/sesuai selera.

Langkah 5

Panggang sampai matang/sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: