Vhita Hani
5.0
(3 Rating)
Sate taichan adalah varian sate yang berisi daging ayam yang dibakar dengan bumbu tanpa kecap seperti sate pada umumnya, kemudian disajikan dengan sam
Blender
Advertisement
Langkah 1
Fillet daging ayam lalu dipotong dadu kecil. Campur dengan bumbu marinasi, lalu diamkan selama ± 3 jam di chiller atau kulkas.
Langkah 2
Susun potongan daging ayam di tusukan sate.
Langkah 3
Panggang sambil sesekali dibalik sampai matang.
Langkah 4
Blender cabe rawit, bawang putih dan minyak. Tumis sambal hingga matang, beri garam, gula, kaldu bubuk dan air jeruk nipis.
Langkah 5
Sajikan sate taichan dengan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua