Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Mengolah tempe sedemikian rupa supaya tidak bosan mengkonsumsinya. Kali ini dibakar dan diberi bumbu saus kacang. FYI. Untuk saus kacang atau bumbu s
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe dan marinasi dengan garam dan sedikit air.
Langkah 2
Tusuk tempe dengan tusuk sate. Kemudian bakar sampai kecoklatan.
Langkah 3
Campurkan semua bumbu oles. Kemudian oleskan ke sate tempe.
Langkah 4
Bakar sampai kecoklatan sambil dibolak-balik.
Langkah 5
Oles lagi dengan sisa bumbu oles.
Langkah 6
Sajikan sate tempe dengan bahan pelengkap lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua