Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Menggunakan usus ayam, gunakan daun salam dan daun jeruk untuk menghilangkan bau.
Teflon
Langkah 1
Cuci bersih usus ayam, bersihkan sela-sela usus dengan air mengalir, tiriskan.
Langkah 2
Ttumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan usus ayam, aduk agar bumbu tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan air, masukkan daun salam, daun jeruk, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan bumbu-bumbu yang lain, biarkan mendidih kembali, koreksi rasa.
Langkah 6
Masak hingga kuah menyusut.
Langkah 7
Tusuk usus dengan tusukan sate, bakar di atas teflon hingga kecoklatan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua