Sausage cheese roll (Danish pastry)

Resep Sausage cheese roll (Danish pastry)

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Ide bekal simpel dan enak, tinggal ditambah saus sambal untuk cocolan yummy

Bahan Utama

1 lembar danish pastry

2 batang sosis

2 sdm keju parut

Toping Dan Olesan :

1 butir kuning telur

Secukupnya keju parut

Cara Membuat

Siapkan selembar Danish pastry, kemudian ukur menyesuaikan panjang sosis, belah jadi dua

Langkah 1

Siapkan selembar Danish pastry, kemudian ukur menyesuaikan panjang sosis, belah jadi dua

Lalu taburi dengan keju parut dan tata sosis

Langkah 2

Lalu taburi dengan keju parut dan tata sosis

Gulung perlahan, potong dengan panjang 2 cm tiap potongan atau sesuai selera, tata pada loyang diamkan selama 1 jam

Langkah 3

Gulung perlahan, potong dengan panjang 2 cm tiap potongan atau sesuai selera, tata pada loyang diamkan selama 1 jam

Setelah 1 jam, olesi dengan kuning telur dan beri toping keju parut

Langkah 4

Setelah 1 jam, olesi dengan kuning telur dan beri toping keju parut

Panggang pada suhu 190 derajat selama 20-25 menit atau sampai matang

Langkah 5

Panggang pada suhu 190 derajat selama 20-25 menit atau sampai matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait