Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Ide bekal simpel dan enak, tinggal ditambah saus sambal untuk cocolan yummy
1 lembar danish pastry
2 batang sosis
2 sdm keju parut
1 butir kuning telur
Secukupnya keju parut
Langkah 1
Siapkan selembar Danish pastry, kemudian ukur menyesuaikan panjang sosis, belah jadi dua
Langkah 2
Lalu taburi dengan keju parut dan tata sosis
Langkah 3
Gulung perlahan, potong dengan panjang 2 cm tiap potongan atau sesuai selera, tata pada loyang diamkan selama 1 jam
Langkah 4
Setelah 1 jam, olesi dengan kuning telur dan beri toping keju parut
Langkah 5
Panggang pada suhu 190 derajat selama 20-25 menit atau sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua