Depay Kitchen
5.0
(8 Rating)
Selalu jadi favorit, yummy.
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih ayam lalu lumuri jeruk nipis dan garam untuk menghilangkan bau amis. Diamkan selama ½-1jam. Lalu cuci bersih kembali dengan air dan tiriskan.
Langkah 2
Ditumis bumbu halus, lengkuas, daun salam dan serai sampai harum.
Langkah 3
Masukan gula merah, aduk rata.
Langkah 4
Masukan ayam, aduk rata hingga berbalut bumbu dan ayam berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan air lalu masukkan kecap manis, garam, gula, merica dan kaldu jamur. Aduk rata, koreksi rasa. Masak sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua