Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Biasa bikin sayur asem pakai asam jawa, kali ini aku pakai belimbing wuluh. Rasa asemnya enak dan nyegerin. Pemakaian jumlah belimbing wuluh sesuaikan
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, irisan bawang merah, irisan bawang putih, lengkuas dan daun salam hingga mendidih.
Langkah 2
Masukkan jagung manis yang sudah dipotong, rebus hingga matang.
Langkah 3
Masukkan kacang panjang yang sudah dipotong, rebus hingga matang.
Langkah 4
Ketika kacang panjang mulai matang, masukkan irisan belimbing wuluh lalu masak hingga layu.
Langkah 5
Kemudian bumbui dengan garam dan gula. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua