Dapur Mama Hanum
5.0
(15 Rating)
Segar untuk menu makan malam setelah berbuka puasa.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih buah kelor.
Langkah 2
Haluskan cabe, bawang merah, bawang putih, kemiri dan garam.
Langkah 3
Didihkan air dalam panci. Masukkan bumbu halus dan lengkuas geprek. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan buah kelor, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air asam Jawa, aduk rata. Beri kaldu bubuk secukupnya. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 6
Lanjutkan memasak sampai matang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua