Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Segar banget.
4 buah batang lompong
1 genggam cambah kedelai
1 liter air
Kuas
Langkah 1
Kupas batang lompong, potong-potong dan cuci bersih.
Langkah 2
Ulek halus bawang merah, bawang putih, cabai, terasi dan kemiri.
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukkan jagung, rebus sampai setengah matang.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan kacang panjang dan bumbu halus, lengkuas dan daun salam, aduk-aduk hingga rata.
Langkah 5
Masukkan batang lompong dan cambah kedelai kemudian bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur dan asam jawa, masak hingga bumbu meresap dan jangan lupa koreksi rasanya.
Langkah 6
Terakhir masukkan tomat, aduk sebentar kemudian matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua