laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa tulang ayam yang tipis dagingnya dibuat air kaldu dan dimasak dengan sayuran yang creamy dan enak.
Langkah 1
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam sampai bumbu harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan air kaldu ayam dan air. Masak sampai kuah mendidih.
Langkah 4
Masukkan wortel dan labu siam.
Langkah 5
Bumbui krimer bubuk, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Aduk sampai rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Jika wortel dan labu siam sudah matang, masukkan bayam. Masak sebentar daun bayam sampai layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua