Febrina Arisandi
5.0
(1 Rating)
Enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, tomat, cabe. Lalu geprek kencur.
Langkah 2
Cuci bersih bayam dan jagungnya. Untuk jagungnya iris/serut hingga terpisah dari batangnya.
Langkah 3
Masukkan air ke dalam panci, lalu tunggu hingga airnya mendidih.
Langkah 4
Masukkan bumbu yang tadi sudah diiris ke dalam air yang sudah mendidih. Tunggu 3 menit sampai bumbunya mengeluarkan aroma wangi.
Langkah 5
Setelah bumbu sudah wangi, masukkan jagung yang sudah diiris. Tunggu hingga jagung matang.
Langkah 6
Setelah jagung sudah matang, masukkan bayam ke dalam panci. Aduk agar bayam terendam sempurna oleh air.
Langkah 7
Setelah sayur matang, masukkan ke dalam mangkuk dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua