pawonkulo
5.0
(1 Rating)
Sayur bening yang sering saya sebut jangan bening ini bumbunya sederhana, mudah membuatnya, rasanya ringan dan segar sekali. Sayuran bisa disesuaikan
50 gram kapri
1 liter air
Bumbu Halus :
Langkah 1
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 2
Tuang air lalu masukkan wortel, kapri, kentang, garam dan gula. Masak hingga setengah matang. Tips: agar kentang cepat matang, potong kecil saja.
Langkah 3
Masukkan kubis, irisan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan potongan sosis. Jika ukuran sosisnya sedang boleh menggunakan 2 buah. Didihkan sambil dicicipi rasanya.
Langkah 5
Jika rasanya sudah pas, menjelang diangkat masukkan irisan seledri. Aduk sebentar lalu angkat. Taburi dengan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua