Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Sayur capcay rumahan favorite keluarga.
17 buah cabe rawit
1 sdt penyedap
¼ sdt maggi seasoning
350 ml air mineral
Kompor
Langkah 1
Panaskan minyak sayur dengan api sedang, tumis bumbu halus hingga wangi, masukkan daging ayam, aduk rata dan masak hingga daging berubah warna.
Langkah 2
Tuangkan air, aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan hati ayam, ampela ayam, udang. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan wortel, aduk rata dan masak hingga wortel ½ empuk.
Langkah 5
Masukkan kembang kol, buncis, cabe rawit, daun bawang. Masak hingga sayuran ½ matang, tuang larutan bahan pengental, aduk rata. Masak hingga kuah mengental. Matikan kompor dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua