Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Proses tak pernah mengkhianati hasil, meski lama tapi hasilnya yummy bgt ðŸ¤
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci nangka muda yang sudah diiris kemudian rebus dengan daun salam hingga setengah matang lalu tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus, ulek bumbu lalu sisihkan.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus dan santan ke dalam panci rebusan nangka.
Langkah 4
Tambahkan air, gula merah, serai dan juga lengkuas kemudian rebus hingga mendidih.
Langkah 5
Bumbui dengan gula, garam dan kaldu bubuk, aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 6
Masak sayur dengan api sedang cenderung kecil hingga empuk dan air surut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua