Erna
5.0
(1 Rating)
kelor dengan kuah santan bumbu kuning, lengkap dengan kacang merah & ubi jalar.
Blender
Langkah 1
Blender halus bahan bumbu, tumis hingga harum. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus kacang merah, air & daun salam hingga kacang matang.
Langkah 3
Kupas ubi & potong ukuran 2 cm. Taburi sedikit garam, diamkan 10 menit. Cuci bersih.
Langkah 4
Ambil daun kelor yang muda saja. Cuci bersih & tiriskan.
Langkah 5
Setelah kacang matang, masukkan bumbu, garam, merica & terasi. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan ubi masak 5 menit, kemudian masukkan kelor & santan. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua