Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok juga dimakan pakai lontong.
1 papan pete, belah
Air secukupnya
Bumbu Iris :
6 buah cabe merah kriting
8 buah cabe rawit ijo
Kompor
Langkah 1
Siangi labu dan kacang panjang lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daun salam dan bumbu iris lainnya, aduk rata masak sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan secukupnya air, garam, gula dan kaldu jamur aduk rata masak sampai air mendidih.
Langkah 5
Masukkan labu dan kacang panjangnya aduk rata masak sampai sayuran matang.
Langkah 6
Masukkan petenya lalu aduk rata.
Langkah 7
Terakhir masukkan santannya dan aduk rata.
Langkah 8
Masak sampai mendidih jangan lupa icip rasa, setelah matang matikan kompor dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua