Tri Lestari Handayani
5.0
(1 Rating)
Masakan ini enak di makan dengan nasi hangat.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
siapkan bumbu bumbu,cuci bersih.
Langkah 2
haluskan bumbu bumbu.
Langkah 3
panaskan minyak dan tumis bumbu yang sudah di haluskan sampai harum.
Langkah 4
masukkan hati ampela ayam yang sudah di cuci bersih.
Langkah 5
masukkan garam,gula,kaldu, aduk rata.
Langkah 6
masukkan air, diamkan kurang lebih selama 10 menit tutup wajan dan masak dengan api kecil
Langkah 7
sesudah meresap dan air berkurang test rasa yaa bunda lalu masukkan santan cair, aduk rata selama kurang lebih 5 menit, angkat dan siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua