Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Takaran garam dan bumbu lainnya sesuai selera saja.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas dan potong-potong labu siam, siangi bayam dan cuci bersih.
Langkah 2
Rebus air, bawang merah, bawang putih, lengkuas,daun salam dan serai di panci.
Langkah 3
Setelah mendidih masukkan labu siam dan masak sampai empuk.
Langkah 4
Masukkan bayam dan aduk-aduk hingga layu.
Langkah 5
Tuang santan dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak sampai matang dan santan mendidih, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua