Aisah
5.0
(1 Rating)
Kalau tidak suka terlalu pedas, bisa diganti dengan cabe merah besar biasa atau cabe tanjung. Di sini saya pakai cabe merah keriting, rasanya cukup pe
Advertisement
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu, lalu tumis dengan ditambahkan daun salam, masak hingga matang dan tanak.
Langkah 2
Tambahkan air dan masukkan tahu putih yang sudah dipotong-potong, aduk perlahan.
Langkah 3
Masukkan irisan terong dan masak sampai kuah mendidih.
Langkah 4
Terakhir beri bumbu garam, kaldu jamur, gula pasir dan santan lalu aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Koreksi rasanya terlebih dahulu.
Langkah 6
Kemudian angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua