Ruth Marthen
5.0
(1 Rating)
Salah satu kreasi masakan rumahan seserhana
1 bh sawi hijau
1 bh kembang kol
50 gr udang
3 bh bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt penyedap rasa
Minyak
Air
Advertisement
Langkah 1
Bawang putih digeprek, lalu di iris kemudian dicincang kasar
Langkah 2
Kembang kol dipotong-potong
Langkah 3
Sawi hijau dipotong-potong
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum
Langkah 5
Tuang udang, lalu aduk bolak balik, tambahkan sedikit air
Langkah 6
Tuang kembang kol
Langkah 7
Tambahkan garam, lada bubuk, penyedap rasa
Langkah 8
Tuang sawi hijau, aduk bolak balik sebentar saja
Langkah 9
Tuang larutan tepung maizena sambil di aduk
Langkah 10
Angkat dan tuang ke atas piring. Siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua