Linda Dewi
5.0
(1 Rating)
Hidangan sederhana yang menggugah selera.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan sayuran dan potong sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Potong bawang bombay, haluskan semua cabe, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum dan kering lalu beri air secukupnya. Tambahkan garam dan kaldu jamur secukupnya.
Langkah 4
Masukkan posol (jagung muda), kemudian aduk-aduk tutup selama 5 menit kemudian masukkan kecambah kedelai, aduk rata, tutup kembali wajan.
Langkah 5
Masukkan jamur, aduk rata dan tutup kembali, masak ±5 menit. Kemudian masukkan sawi, tutup sebentar, aduk rata, cek rasa. Setelah matang sayuran pedas siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua