Schotel peyeum gluten free

Resep Schotel peyeum gluten free

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Cocok banget disajikan dingin dingin

Bahan Utama

3 sdm tepung mocaf ladang lima

1 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

15 gr margarin (lelehkan)

1 butir telur (kocok lepas)

200 gr tape (buang sumbunya)

25 gr keju parut

100 ml susu cari

Toping :

Secukupnya keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Masukan tepung mocaf ladang lima, gula pasir, garam dan margarin leleh aduk asal rata

Langkah 1

Masukan tepung mocaf ladang lima, gula pasir, garam dan margarin leleh aduk asal rata

Masukan susu cair, telur kocok, tape, dan keju parut, aduk sampai rata

Langkah 2

Masukan susu cair, telur kocok, tape, dan keju parut, aduk sampai rata

Masukan adonan kedalam cup alumunium, lalu beri toping keju parut

Langkah 3

Masukan adonan kedalam cup alumunium, lalu beri toping keju parut

Panggang pada suhu 180 derajat selama 35 menit atau sampai matang

Langkah 4

Panggang pada suhu 180 derajat selama 35 menit atau sampai matang

Angkat, siap disajikan hangat ataupun masukan kulkas dahulu lebih nikmat

Langkah 5

Angkat, siap disajikan hangat ataupun masukan kulkas dahulu lebih nikmat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait