Heny Rosita
4.0
(6 Rating)
Untuk tingkat kepedasan disesuaikan dengan selera saja.
Langkah 1
Rendam kerupuk dengan air panas sekitar 10 menit, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, cabai merah keriting, cabai rawit dan kencur, lalu tumis sampai matang dan harum.
Langkah 3
Kemudian tuang air secukupnya dan masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan kerupuk dan mie telur, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan bakso dan bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masukkan sawi dan daun bawang, aduk-aduk sampai sedikit layu.
Langkah 7
Tuang telur yang sudah dikocok lepas, aduk-aduk sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua