Aya Latief
5.0
(4 Rating)
Makanan khas bandung yang selalu bisa dikreasi.
100 gr kerupuk aci
1/4 sdt mericq bubuk
250 ml air
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Rebus ceker ± 15 menit.
Langkah 2
Rendam kerupuk dalam air panas ± 15 menit, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Tumis bawang bombay dan tomat, hingga layu, masukkan bumbu halus dan tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kerupuk, air dan telur. Aduk cepat hingga telur menyatu dengan kuah.
Langkah 6
Masukkan ceker kemudian aduk merata. Biarkan hingga air berkurang setelah itu matikan kompor.
Langkah 7
Sajikan. Tambahkan taburan daun bawang dan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua