Aisah
5.0
(1 Rating)
Pas banget sama suasana malang yang lagi dingin,makan seblak pedas dan kuahnya panas biasa buat angetin badan 🤤
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu, saya ulek agar ada tekstur cabe rawitnya.
Langkah 2
Panaskan wajan, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga bumbu harum.
Langkah 3
Masukan 1 butir telur.
Langkah 4
Aduk cepat, lalu tambahkan air.
Langkah 5
Bumbui dengan saos sambel, saos tomat, garam, kaldu bubuk dan gula. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Terakhir masukan kerupuk mentah, masak hingga mendidih. Koreksi rasa nya dan seblak siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua