Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Kuliner khas Magelang ini cocok banget disantap saat cuaca hujan, gunakan air kaldu ayam kampung jika ingin lebih gurih.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan sayuran, masak hingga layu.
Langkah 3
Tambahkan air kaldu, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan telur, aduk-aduk hingga telur hancur merata, bumbui dengan kaldu bubuk, garam dan merica, koreksi rasa.
Langkah 5
Kecilkan api, masukkan nasi putih dingin dan biarkan mendidih sekali lagi sambil diaduk.
Langkah 6
Masukkan irisan tomat, masak sebentar. Angkat dan sajikan hangat dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua