Anugrah Lestari
4.0
(2 Rating)
Saatnya membuat kreasi camilan berbahan dasar ayam. Sempolan ayam adalah pilihan olahan daging ayam hari ini. Diresep ini kira-kira menjadi 20 tusuk s
Blender
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging ayam dan bawang putih dengan blender.
Langkah 2
Campurkan semua bahan sempolan.
Langkah 3
Ambil 1/2 sdm adonan sempolan. Tusuk dengan tusuk sate dan padatkan dengan tangan.
Langkah 4
Didihkan air dan sedikit minyak. Rebus sempolan sampai matang. Kemudian angkat dan tiriskan. Tunggu sampai sempolan tidak panas.
Langkah 5
Kocok telur di dalam piring. Baluri sempolan dengan telur.
Langkah 6
Goreng sempolan dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua