Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Bekalnya yang simple saja, tinggal tambah kerupuk dan sambal, yummy!
Langkah 1
Rebus telur, kupas.
Langkah 2
Ulek kasar bawang merah, bawang putih dan kunyit bubuk.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, asam jawa, gula pasir dan gula merah. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan telur, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga air sedikit menyusut sambil telur dibolak-balik agar bumbu meresap secara merata, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua