andrenia giawati
5.0
(5 Rating)
Enak disantap ketika dingin, mantap.
Langkah 1
Dalam panci larutkan air, gula pasir, susu bubuk, cokelat bubuk dan fiber cream, aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 2
Kecilkan api, tambahkan larutan maizena, aduk cepat.
Langkah 3
Masak hingga meletup-letup, sisihkan biarkan hangat.
Langkah 4
Siapkan wadah saji, tata roti di dalam wadah.
Langkah 5
Tuang larutan cokelat yang sudah hangat.
Langkah 6
Tambahkan roti kembali di atasnya.
Langkah 7
Beri larutan cokelat lagi.
Langkah 8
Taburi dengan parutan keju sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua