Tera Terianti
5.0
(1 Rating)
Olahan paduan roti dan jagung yang enak. Buat sarapan atau cemilan berat yang bisa bikin kenyang.
3 lembar roti tawar
60 gr jagung manis rebus
50 gr susu kental manis
70 gr keju parut
70 ml santan kental
250 ml susu cair
2 sdm gula pasir
1 lembar daun pandan
Advertisement
Langkah 1
Dalam panci tuang susu cair, santan, susu kental manis, gula dan daun pandan, masak dengan api sedang.
Langkah 2
Setelah mendidih tuangkan larutan tepung maizena aduk hingga mengental.
Langkah 3
Masukkan jagung rebus masak hingga meletup-letup.
Langkah 4
Dalam mangkok saji tuang 1 centong setup jagung tutup dengan roti tawar.
Langkah 5
Tuang kembali setup jagung diatas roti, ulangi hingga 3 lapisan.
Langkah 6
Taburi atasnya dengan parutan keju.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua