Ratna Puspita
5.0
(4 Rating)
Lebih enak disajikan dalam keadaan dingin..
3 lembar roti tawar kupas
1 sdm tepung maizena dilarutkan dengan 2 sdm air
1 sachet SKM
1-2 sdm gula pasir
300 ml santan
100 gr keju parut atau secukupnya
Langkah 1
Siapkan roti tawar.
Langkah 2
Masukkan santan, gula pasir, SKM dan sebagian keju parut kedalam wajan, aduk rata, nyalakan api lalu masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan larutan maizena, aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga mengental, matikan api.
Langkah 5
Masukkan roti tawar kedalam wadah.
Langkah 6
Tuang kuah santan.
Langkah 7
Taburi keju parut, simpan dalam kulkas (lebih enak sajikan dingin).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!