Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Manisnya sesuaikan selera ya. Di sajikan dingin lebih nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Potong roti tawar menjadi kotak-kotak kecil.
Langkah 2
Masukkan susu cair, krimer kental manis, sirup cocopandan, dan garam ke dalam panci. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Lalu masak sambil di aduk perlahan hingga mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukkan larutan maizena, aduk rata hingga mengental dan meletup letup. Angkat.
Langkah 5
Masukkan sebagian roti tawar ke dalam wadah cup. Lalu tuangi dengan secukupnya vla cocopandan.
Langkah 6
Setelah itu beri potongan roti lagi beserta vla di atasnya agar berlapis. Terakhir beri keju parut dan selai strawberry di atasnya.
Langkah 7
Lalu simpan di lemari es dan sajikan jika sudah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua