Setup Roti Tawar Vla Cocopandan

Resep Setup Roti Tawar Vla Cocopandan

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Manisnya sesuaikan selera ya. Di sajikan dingin lebih nikmat.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

500 ml susu cair

2 sdm krimer kental manis

100 ml sirup cocopandan

¼ sdt garam

2 sdm tepung maizena, larutkan dengan air secukupnya

30 gr keju cheddar, parut

1 sdm selai strawberry

Advertisement

Cara Membuat

Potong roti tawar menjadi kotak-kotak kecil.

Langkah 1

Potong roti tawar menjadi kotak-kotak kecil.

Masukkan susu cair, krimer kental manis, sirup cocopandan, dan garam ke dalam panci. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 2

Masukkan susu cair, krimer kental manis, sirup cocopandan, dan garam ke dalam panci. Aduk hingga tercampur rata.

Lalu masak sambil di aduk perlahan hingga mendidih.

Langkah 3

Lalu masak sambil di aduk perlahan hingga mendidih.

Kemudian masukkan larutan maizena, aduk rata hingga mengental dan meletup letup. Angkat.

Langkah 4

Kemudian masukkan larutan maizena, aduk rata hingga mengental dan meletup letup. Angkat.

Masukkan sebagian roti tawar ke dalam wadah cup. Lalu tuangi dengan secukupnya vla cocopandan.

Langkah 5

Masukkan sebagian roti tawar ke dalam wadah cup. Lalu tuangi dengan secukupnya vla cocopandan.

Setelah itu beri potongan roti lagi beserta vla di atasnya agar berlapis. Terakhir beri keju parut dan selai strawberry di atasnya.

Langkah 6

Setelah itu beri potongan roti lagi beserta vla di atasnya agar berlapis. Terakhir beri keju parut dan selai strawberry di atasnya.

Lalu simpan di lemari es dan sajikan jika sudah dingin.

Langkah 7

Lalu simpan di lemari es dan sajikan jika sudah dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait