Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Shoyu Ramen adalah mie kuah khas Jepang dengan beragam topping. Kuahnya terbuat dari kaldu ayam dan bumbu utamanya tentu saja menggunakan shoyu atau k
Advertisement
Langkah 1
Rebus tulang ayam sampai didapatkan kuah kaldu.
Langkah 2
Masukkan semua bahan kuah kaldu, koreksi rasa.
Langkah 3
Masukkan wijen sangrai.
Langkah 4
Rebus mie dan sawi pokcoy hingga lunak, tiriskan lalu masukkan ke dalam mangkuk.
Langkah 5
Tuang kuah ramen di atas mie. Tata ayam dan telur chashu, nori dan sawi pokcoy rebus. Garnish dengan daun bawang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua