Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Sajian dessert yang manis dan creamy, cocok untuk pencuci mulut
1 kg singkong
4 lembar daun pandan, ikat dan simpulkan
800 ml air
½ sdt garam
750 ml santan
200 ml kental manis
35 gr keju Cheddar parut
½ sdt garam
4 lembar daun pandan
1 sdm tepung maizena larutkan dengan air
Langkah 1
Potong2 dadu singkong, cuci bersih, lalu masak bersama air, garam dan daun pandan
Langkah 2
Masak hingga singkong empuk, tiriskan
Langkah 3
Campur semua bahan kuah creamy, aduk rata
Langkah 4
Masak hingga mendidih, lalu tuang larutan tepung maizena, aduk cepat, masak hingga meletup2, angkat
Langkah 5
Siapkan mangkok saji, tata singkong ke dalam mangkok lalu tuang vla creamy, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua