Siswinarti
5.0
(2 Rating)
Di rebus sampai empuk. Tambah susu, gula dan santan. Hhhmmm mantap, enak manis dan gurih.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan singkong, kupas, potong-potong sesuai selera, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan singkong ke dalam panci, tambahkan air.
Langkah 3
Masak sampai singkong merekah dan air habis.
Langkah 4
Tambahkan susu kental manis, gula pasir, garam dan daun pandan.
Langkah 5
Masukkan santan, aduk-aduk lalu masak sampai mendidih dan tanak, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua