Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Resep enak dan simple.
Bahan isian :
225 gr Fusilli rebus hingga matang al dente, tiriskan.
50 gr daun kelor (sy skip krn stock tdk ada
Advertisement
Langkah 1
Campur daging ayam giling, Udang cincang, telur, bawang putih parut, tepung sagu, kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk hingga rata.
Langkah 2
Tambahkan Fusilli yang sudah direbus tadi aduk rata.
Langkah 3
Ambil selembar kulit pangsit, taruh dalam cetakan martabak mini yang sudah diolesi dengan minyak goreng.
Langkah 4
Masukkan adonan isi hingga penuh. Lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 5
Kukus 30 menit dengan api sedang sampai siomay matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua